Sven (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Es hat sich alles ganz gut verlaufen. Immer freie Liegen vorhanden. Renovierungen sind gelungen. Leider alles rutschige Fliesen um die Pools, das müsste wirklich geändert werden. Schöner Strand, schöne Relax Area, Biergarten super, schöner Miniclub und Kids Terasse.

• Große geräumige Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. 3. Etage über dem Restaurant. Es war relativ ruhig. Das Bad jedoch war nicht renoviert. Abfluss in der Dusche hat immer gestunken . Fugen zwischen den Fliesen müssten erneuert werden und die Klobrille war auch schon rissig und müsste mal gewechselt werden. Also Zimmer schön nur Bad renovierungsbedürftig.

• An sich gutes und leckeres Essen. Man findet immer was. Leider manches durch die Speisewärmer nicht immer richtig warm. Aber das ist in jedem Hotel so. Ansonsten super Auswahl. Beim Frühstück gab es sogar Waffeln, Crêpes und Pancakes die richtig lecker waren. Eis für die Kinder war auch Mega. Es gab richtiges Eis am Stiel ,was wir sonst in anderen Hotels noch nie so hatten . Das war super 👍. Biergarten mit Chips und Brezeln war auch super. Also Preis Leistung war definitiv gegeben. Verbesserungswünsche: Beim Frühstück das Omelette welches auf Wunsch zubereitet wird, fehlte uns ein bisschen mehr die Auswahl wie Paprika , Pilze und Scheibenkäse. War bisschen Schade, da es nur Tomaten, Zwiebel zur Auswahl gab. Uns fehlte außerdem der tägliche Chicken Kebap wie wir es aus anderen Hotels in der Türkei kennen. Den gab es leider nur aller 3 Tage. Den hätten wir gerne jeden Tag gehabt. Manchmal fehlte uns auch Abends ein bisschen gedünstetes warmes Gemüse. Gab es nämlich nur manchmal Abends. Und die Bolognese Sauce schmeckte leider die letzten 4 Tage nicht mehr. Entweder hat da der Koch gewechselt oder keine Ahnung warum die nach über einer Woche total anders aussah und geschmeckt hat. Davor war diese sonst Richtig lecker. Außerdem war die Kuchenauswahl / Dessert Abends jeden 2. Tag das Gleiche und nicht so viel Auswahl wie in anderen Hotels. Auch Geschmacklich waren die Kuchen leider nicht so lecker.

• Also Service war leider nicht wirklich vorhanden. Irgendwie hat uns beim ganzen Personal egal ob Kellner , Putzfrau oder Reception ein bisschen das Lächeln gefehlt. Keine Getränkebedienung im Restaurant. Getränke muss man sich selbst an den Tisch holen. Wenigstens beim Abendessen müsste man in einem 5 Sternehotel die Getränke von einem Kellner an den Tisch bekommen. Wir waren Ende September da und nicht einmal wurden wir beim Abendessen mit Getränken bedient. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Wir haben auch immer mal Kellner mit Getränken gesehen, kann aber nicht sagen was man dafür machen musste um bedient zu werden.

• Mit einem Privattransfer circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel. Dolmusstation auch nicht weit entfernt. Für 1 Euro pro Person kann man mit dem Dolmus fahren und man erreicht in 15 Minuten Manavgat oder Side. Der Weg zum Strand ist Fusläufig erreichbar oder mit dem Hotel Shuttle.

Viele Möglichkeiten für kleine Kinder aber auch Erwachsene. Schöne Wasserrutschen. Super Miniclub. Leider konnte nur Veronika Deutsch. Alle anderen nur für russische Gäste. Schöner Spielbereich / Spielplatz . Fußbodenbelag könnte jedoch mal erneuert werden um den Spielplatz. Mustafa Magic Show war richtig schön für die Kinder. Top.👍 Auch schöne Kids Terrace an der Rezeption. Leider nur die Fahrgeschäfte am Abend mit 10 Euro für 10 Minuten relativ teuer. Abendshows waren ok. Uns hat ein bisschen Abwechslung wie eine Feuershow oder sonstiges gefehlt. Hatten jeden Abend eine Tanzshow was nach ein paar Tagen dann langweilig war . Ansonsten Live Music wenn keine Tanzshow war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sven

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie wieder zurückgekommen sind. Wir möchten Ihnen zum Ausdruck bringen, dass es uns leid tut, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass wir mit den von Ihnen geäußerten Negativpunkten umgehen werden. Jedes Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, ist uns sehr wichtig. Als Marvida Family Eco-Familie ist es unser Ziel, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage