Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hier ist der Gast König

In dem Hotel erfährt man Glücksmomente. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise herzlich willkommen. Nach der Renovierung hat das Hotel enorm an Wertigkeit bekommen. Die Zimmer wurden renoviert. U.a. neue Farbe an den Wänden, neue Deko und Laminat wurde verlegt. Das Restaurant ist sehr stilvoll, modern und Lichtdurchflutet. Da macht das Essen Spaß. Die Auswahl an den Speisen ist sehr vielfältig, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Die neue Cocktailbar "Barvida" lädt in einen gemütlichen Ambiente zum verweilen ein. Geschmackvoll eingerichtet mit kuscheligen Sitzecken. Die liebevoll zubereiteten Cocktails sind ausgesprochen lecker. Der Strand wurde auch aufgepeppt. Neue Sitzgelegenheiten, Hängematte, Sanitäranlagen und eine überdachte Fläche für Fitness.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Susanne

Liebe Andreas, vielen Dank das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit mit uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage