Özhan Duman (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren 14 Tage darüber und völlig begeistert von A bis Z alles top Hotel Direktor Herrn Tolga und Gäste Betreuung Frau Zarina danke viel mals wieder ihr wart spitze

• Wir hatten eine schicke Villa gehabt

• Essen war super lecker und jeden Tag verschiedene Sorten für alle dabei

• Ich möchte gerne wieder danke für alles sagen besonders Frau Hatice von fladenbrot Mehmet Mahmut Rasit von Alacard. Kürsat Osman Hasret von poolbar und Frau Ümmühan von hauskeeping sie war auch lieb und hat ihre Arbeit super gemacht

• Riesig grün und immer sauber

Danke an für Animation Team Eray Süleyman Cuma Gülsüm Veronica Ebru und natürlich Azat ihr wart super nett und lieb weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Özhan Duman

Hallo lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrer Nutzung im Otium Family Eco Club. Es ist immer eine Freude, Feedback zu bekommen, ohne zu sprechen. Wir werden Ihre Kommentare mit unseren Teamkollegen teilen. Wir sind zuversichtlich, dass dieses Feedback ein Ansporn für alle unsere Mitarbeiter sein wird, die die Qualität der Dienstleistung ständig zu strukturieren versuchen. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihr nächster Besuch wird genauso angenehm sein wie der vorherige. Mit freundlichen Grüße,

Offizielle Hotel Homepage