Bernhard (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man empfehlen,zumindest für Familien mit Kind

Hotel ist besonders gut für Kinder geeignet, Wer Ruhe und Erholung sucht sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Leider entsprach das Zimmer nicht meinen Vorstellungen,kaum Helligkeit,großer Baum vor meinem Balkon,keine Sicht.

• Zimmer relativ dunkel, In der 5.Nacht Randale im Nebenzimmer, Mein Nachbar war betrunken und hat Möbel gerückt. Das Sicherheitspersonal hat die Sache geschlichtet,das Zimmer wurde noch gegen 3Uhr in der Nacht greinigt.(Staubsauger kamen zum Einsatz). Ich bekam nach der schlaflosen Nacht ,auf Wunsch ein anderes Zimmer,hell und mit schöner Aussicht.

• Schlecht
  • Müsli morgens 6 Schüsseln mit Schoko-Chips.Keine Nüsse, Ingwer oder Trockenobst. Rosinen waren immer vorhanden, Am letzten und vorletzten Tag keine Haferflocken trotz meiner Nachfrage. (siehe Foto) Abends trotz großem Ansturm,immer Platz gefunden. Tische wurden sehr schnell neu eingedeckt. Essen war nach 20 Uhr meistens nur noch lauwarm. Atmophäre im Speisesaal war mehr als ungemütlich. Noch nie im Urlaub jemals soviel Kindergeschrei erlebt.(bei ca.30%Kinderanteil kein Wunder)

• Verständigung war ohne Englisch oder Russisch teilweise etwas schwierig. Mein Hinweis doch mal die aktuellen Wasser-Temperaturen auf den Taleln am Pool zu schreiben wurde nicht eingegangen. War immer 26 Grad,wie im August angeschrieben. Habe selbst gemessen,Ende Oktober 20 Grad. (siehe Fotos)

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte 1-1.5 Stunden, Die Lage direkt am See,zum Strand zu Fuß ca.10-15min.geschätzt höchtens 1km.Shuttle-Bus alle 30 min.kostenlos.

Viele Möglichkeiten zum sporteln waren verhanden. Besonders hat mir das organisierte Radeln mit "Guma" am vormittag gefallen."Guma" hat den ganzen Tag für Spaß gesorgt. Das gesamte Animations-Team hat einen guten Job gemacht. Leider war kein Außen-Pool beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre kostbare Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback schätzen und dass Sie Ihr Feedback teilen, da es uns hilft, unsere negativen Ergebnisse zu verbessern. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage