Wir waren zum zweiten Mal in Marvida. Uns hat es zum zweiten Mal wieder überzeugt. Es ist wirklich ein Kinderparadies und sehr geschickt gemacht für Familien. Die Gästebetreuung, insbesondere Frau Aybüke ist wirklich sehr liebenswert. Sie spricht deutsch und türkisch (wahrscheinlich noch weitere Sprachen). Egal welche Frage/oder welches Problem wir hatten, sie hat es direkt gelöst! Ich hoffe sie bleibt dort erhalten, denn wir werden bestimmt nochmal kommen. Was uns am meisten überzeugt hat, dass an jeder Ecke an die Kinder gedacht wurde. Beim Essen gibt es beispielsweise an den Erwachsenentischen auch Kindertische mit dabei. Es gibt ganz viele Pools und bei allen Pools sind auch Kinderpools mit dabei. Es gibt gefühlt von morgens bis abends immer Aktionen für Kinder, wie töpfern, experimentieren, basteln etc. Das meiste ist auch kostenlos. Beim Spielplatz und am großen Kinderpool gibt es auch eine große Sonnenabdeckung. Die ganzen Servicekräfte im Hotel sind sehr nette Menschen und den Kindern gegenüber sehr lieb. Das einzig was nicht so toll ist, ist der kostenpflichtige Bereich mit den Elektroautos, Karussells etc. Die Kinder möchten natürlich auch all das machen und im Urlaub möchte man den Kindern nicht andauernd Nein sagen und gibt am Ende nach. Im großen und Ganzen ist es wirklich ganz toll, insbesondere für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | DAMLA |
Liebe Damla, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie auch beim zweiten Aufenthalt wieder eine tolle Zeit bei uns hatten und sich besonders über die kinderfreundlichen Angebote und die liebevolle Betreuung durch Frau Aybüke gefreut haben. Wir geben uns wirklich viel Mühe, unseren kleinen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist. Ihr Feedback zu den kostenpflichtigen Bereichen nehmen wir gerne auf, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Roxanne Uc Guest Relation Manager