Wir haben kein schönes Zimmer bekommen. Es hat gestunken grauenhaft. Am ersten Tag hatten wir nicht einmal eine Decke im Schlafzimmer und Bett war es auch keines sondern ein ausgezogenes Sofa. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten aber leider keines bekommen. Von wegen Luxushotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Zu Ihrem Aufenthalt möchten wir Folgendes mitteilen: Bei der Überprüfung unserer Unterlagen haben wir festgestellt, dass Ihnen ein größeres Familienzimmer als die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie zur Verfügung gestellt wurde. In all unseren Familienzimmern gibt es für Kinder ein Sofa-Bett. Da die Außentemperaturen während Ihres Aufenthalts schwankend waren, stellen wir nur auf Anfrage eine Bettdecke in den Zimmern bereit. Es liegen uns keine Aufzeichnungen darüber vor, dass Sie einen Zimmerwechsel beantragt haben. Jedem Gast, der einen Zimmerwechsel wünscht, helfen wir selbstverständlich gerne, sofern die Verfügbarkeit gegeben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen komfortablen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department