Man konnte durch das viele Essen oft und gut kacken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
Das Familienzimmer war in Ordnung!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Laut und hektisch.Getraenke muss man selber holen
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Grund warum ich das Hotel nicht weiterempfehle ist das in der Beschreibung steht das der IndoorPool beheizt. Auf Facebook wurde mir das bestätigt. Allerdings war der Pool genauso arschkalt wie der Outdoor Pool. Das geht gar nicht sowas.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, Matthias, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Otium Family Eco Club sind wir einer von führenden Hotels, die Vielfalt der Gäste berücksichtigen und auch aus der ganzen Welt verschiedenen Nationen Unterkunft bieten. Die absolute Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberster Zweck. Die Bedienung des Essens und ganze Leistungen in der Anlage werden nach dieser Vielfältigkeit vorbereitet. Wir organisieren periodisch sorgfältige Schulung- und Orientierungsbildungen, damit unsere Mitarbeiter mit den Gästen besser umgehen können. Unsere oberste Priorität ist die Sicherheit der Gäste während des Aufenthalts in unseren Anlagen und Vollbringung der Leistungen. mit freundlichen Grüßen,