Wir haben das Marvida Family Eco Hotel als angenehmen Ort für Familien erlebt – mit einer gepflegten Anlage, ruhiger Lage am See und einem vielseitigen Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene.
Unser Aufenthalt begann mit kleinen Herausforderungen, die jedoch professionell und vorbildlich gelöst wurden – ein Zeichen echter Gastfreundschaft. Bei der Ankunft am Abend erhielten wir ein Zimmer mit schönem Blick auf See und Garten, jedoch war die Schlafsituation für unsere vierköpfige Familie nicht ideal. Zudem fanden sich Fledermausspuren auf dem Balkon. Beides wurde sofort vom Personal erkannt und gemeldet. Während wir an der Bar entspannten, wurde der Balkon gereinigt und ein zusätzliches Bett geschickt platziert – diskret und effizient. Am nächsten Morgen half uns die Rezeption bei der vergeblichen Suche nach unserem Reiseleiter und verwies uns an die Gästebetreuung. Dort kümmerte sich Roxanne mit großer Freundlichkeit und Engagement um uns. Sie organisierte den Kontakt zum Reiseleiter und reagierte prompt auf die erneuten Fledermausspuren. Keine 30 Minuten später erhielten wir ein neues, größeres Zimmer – sauber, angenehm temperiert und bestens ausgestattet. Roxanne begleitete uns persönlich und sorgte für einen reibungslosen Umzug. 🌟 Fazit: Statt über Essen oder Animation möchten wir die hilfsbereite, lösungsorientierte und respektvolle Atmosphäre hervorheben. Ein großes Dankeschön an Roxanne sowie das gesamte Rezeptionsteam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Edgar |