Lisa (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr, auf jeden Fall, das 3. Mal zu Gast

Wir waren zum 2. Mal zu Gast. Mittlerweile ist unsere Tochter 3 Jahre alt, uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel planen. Vor allem gefällt uns die Zimmergröße und die ruhige Lage, auch die kurze Entfernung zum Strand,ist absolut kein Problem,da auch regelmäßig ein Shuttle fährt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und Strand ist exzellent. Ein großes Dankeschön möchten wir dem Barchef Murat aussprechen, der uns ohne Zweifel jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, nach unserem Empfinden ist er nicht ohne Grund Chef der Lake- Bar, man kann seine Gastfreundlichkeit förmlich an seinen Augen lesen und man merkt, das die jüngeren Angestellten gerne mit ihm arbeiten und auch gerne von ihm lernen. Wir freuen uns wahnsinnig ihn nächstes Jahr wieder zu sehen. PS trotz der Umgestaltung hoffen wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis immer noch angemessen bleibt. Als einziges würde ich anmerken , dass die Kinderbetreuung sehr umfangreich ist, allerdings fehlt mir eine deutschsprachige Animation für die Kinder, gerade für die kleineren Kinder. Ansonsten, bye... Bis nächstes Jahr. Liebe Grüße Dirk und Lisa

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Größe sehr gut

• Sehr abwechslungsreiche Kost, lecker und jeder findet etwas, kinder- Buffet sehr praktisch für Familien

• Sehr sehr gut. Vor allem Murat von der Lake - Bar, es wird immer auf Sauberkeit geachtet, jeder war sehr zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dartscheibe könnte erneuert werden, ansonsten ist wirklich jeden Tag etwas geboten

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Frau Lisa, Otium Family Eco Club Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und für Ihre Bewertung. Ihr Lob für unser Hotel und unsere Mitarbeiter hat uns stolz gemacht. Jedes Feedback unserer Gäste ist äußerst wertvoll und förderlich für unsere Servicequalität. Ihre wertvollen Tricks und Anregungen werden an die Geschäftsführung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße,

Offizielle Hotel Homepage