AF (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen, keine 5 sondern maximal 3 Ster

Zimmer sind sauber, Küche und Essbereich auch sauber, aber das wars auch schon, Sanitär so wie Gebäude Sanierungsbedürftig, zu wenig Personal, kaum Serviceleistung, 15 Minuten Schlange stehen um an Essen zu kommen, Hotel viel zu überfüllt, hatte ständig das Gefühl, dass es dem Hotel wichtig war so viele Gäste wie möglich zu haben um so viel Gewinn wie möglich zu fahren, Essen eintönig, Getränke wurden ständig gepunsht, am Strand gab es nur Bier und Wein, keine Cocktails. Würden das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Wir waren letztes Jahr in Blue Palm Garden und es waren Welten dazwischen, Aber leider ist unser Favorit nicht mehr bezahlbar 7500 Euro für 14 Tage statt 2800 wie letztes Jahr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:AF

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen das es uns leid tut das Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten wie Sie es sich gewünscht hätten. Dennoch sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung denn nur so können wir unseren Service verbessern. Die angesprochenen Punkte haben wir selbstverständlich an unser Hotelmanagement und die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage