- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemeinzustand sehr alt . Lobby Sofa sehr dreckig und durchgesessen. Die Rasenflächen waren mit Flatterband abgesperrt warum weiß niemand . Hat das ganze kein schönes Bild gemacht
Die Gittertür für den Balkon kaputt vor dem Fenster große Bäume so das man nichts gesehen hat außer Bäume. Alles sehr dunkel .
Essen hat sich jeden Tag wiederholt meist nur lauwarm . Das Frühstück ist ok .
Die Kellner waren bemüht alles schnell abzuräumen . Kein großer Service .
Ausflugsziele waren in der nähen aber die Stadt selber nicht zu empfehlen .
Kindersicherung nur auf Russisch oder Türkisch nichts für deutsche . Animation auch kaum welche . Rutschen waren nur von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet . Aber den ganzen Tag rasen gemäht und die Musik sehr laut so das man sich am Baby Becken nicht unterhalten konnte
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrike Bednarsky |
Liebe Ulrike, Als erstes bedanken wir uns für ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweis, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Vielen Dank dafür! Ihre Anregungen haben wir intern weitergeleitet und so hoffen wir, dass wir Sie doch zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen dürfen, sodass Sie sich von den Ergebnissen überzeugen können. Smiley Service