Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Kinder - wir kommen wieder!

Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pools, freundliches und hilfsbereites Personal, sowie tolles Angebot für Kinder.

• Gut
  • Schöne Zimmer, großer Balkon, große Dusche, Zimmerreinigung war gut.

• Sowohl einheimische, als auch internationale Küche sehr lecker und abwechslungsreich.

• Freundliches, aufmerksames Personal sowohl im Restaurant, als auch an den Bars.

• Gut
  • Leider allabendliche Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel Linda, sonst ruhig gelegen. Strand gut zu Fuß am See entlang, oder per kostenfreiem Shuttle zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.

Täglich Animationsprogramm, auch abends wurde trotz Saisonende noch Einiges geboten. Das Programm für Kinder war kurzweilig und abwechslungsreich. Das Beste aber waren die Kinderbetreuerinnen: ganz großes Dankeschön an dieser Stelle!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für den Otium Family Eco Club entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage