Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
anonym (14-18)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung miserabel – sehr enttäuschend

Das Hotel wird mit 5 Sternen beworben, ist aber höchstens 3 /4 Sterne wert. Die Realität entspricht nicht den geschönten Online-Bildern. Unser Familienzimmer war in schlechtem Zustand: Hinter den TV-Schränken lag nur Schmutz, das Badezimmer roch dauerhaft nach Urin, und das Duschwasser hatte einen unangenehmen Geruch. Die Hygiene war allgemein mangelhaft – Toiletten waren schmutzig, es ging ein Magen-Darm-Virus um. Auch die Pools waren in schlechtem Zustand: Sie stanken stark nach Chlor und wurden während des gesamten Aufenthalts nicht ein einziges Mal gereinigt. Das Essen war katastrophal und entsprach weder in Auswahl noch Qualität einem 5-Sterne-Standard. Die Lagebeschreibung ist irreführend: Statt 400 Meter zum Meer musste man auf einen überfüllten Shuttlebus warten, der nur alle 30 Minuten fuhr. Preis-Leistung stimmte absolut nicht – für das gleiche Geld bekommt man in der Türkei deutlich bessere Hotelanlagen. Insgesamt ein absolut enttäuschender Aufenthalt, nicht empfehlenswert.“

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:anonym

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unsere Zimmer werden täglich und gründlich durch unser Housekeeping-Team gereinigt und regelmäßig kontrolliert. Ein Magen-Darm-Virus oder eine ähnliche Erkrankungswelle hat es in unserem Hotel nicht gegeben. Die Hygiene in allen öffentlichen Bereichen hat für uns höchste Priorität. Auch unsere Pools werden regelmäßig gereinigt und sowohl vom Housekeeping- als auch vom Qualitätsmanagement-Team kontinuierlich hygienisch überprüft. Bezüglich der Strandlage möchten wir klarstellen, dass der Strand fußläufig in etwa 15 Minuten erreichbar ist. Zusätzlich stehen unseren Gästen Shuttlebusse zur Verfügung, die im 15-Minuten-Takt verkehren, um eine bequeme Alternative zu bieten. Ihre Hinweise zu den Bereichen Gastronomie, Sauberkeit und allgemeiner Service wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da uns konstruktives Feedback sehr dabei hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts nicht vollständig überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Marvida Family Eco Management

Offizielle Hotel Homepage