Maike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub mit Kids

Gut

Wir haben uns hier sehr willkommen und wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und immer besonders zuvorkommend. Auch mit den Kids immer ein netter Umgang.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten im Haupthaus. Die Zimmer wurden renoviert und waren in Ordnung. Die Bäder sind ok - wurden vermutlich nicht mit renoviert, reichte aber noch vollkommen aus. Daneben hatten wir einen kleinen Balkon. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Unsere Betten hätten etwas bequemer sein können - die Matratzen waren uns persönlich etwas zu hart, aber da hat jeder ein anderes Empfinden.

• Gut
  • Wir hatten mit All In das Rundumsorglospaket. Es gab wirklich einiges an Angebot rund ums Essen, jeden Abend unterschiedliche Themenbuffets, ein großes Salatbuffet, ein eigenes Kinderbuffet (auch mit wirklich gesunden Sachen und den obligatorischen Nudeln, Pommes und Nuggets). Für uns hätte es an sich beim Hauptgang noch mehr Abwechslung geben können - aber alles, was es gab, war wirklich sehr lecker. Die Beachbar können wir auch sehr empfehlen, sowie die Kaffeebar und die unterschiedlichsten Bars an sich. Viele Cocktails sind inklusive, es gibt viele Originalgetränke und auch z.B. Aperol Spritz (den aber mit einem no Name-Aperol) - schmeckte aber auch gut.

• Wirklich top - immer und überall viele liebe nette Leute.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu laufen. Alle halbe Stunde fährt aber auch ein kostenfreier Shuttlebus vom Hotel. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte - aber nichts besonderes.

Wir haben den Spabereich genutzt, tolles Massagenangebot, waren beim Beachvollryball, für die Kids gibt es ein ganz tolles Programm - wir waren nur einmal an einem Wissenschaftsnachmittag dabei - fanden die Kids klasse. Außerdem haben wir spontan noch richtig schöne Fotos mit Aref gemacht. Sehr professionell, hat uns gut gefallen. Auch das Animationsteam super nett, immer für einen Spaß zu haben und überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Maike

Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten. Ihre Eindrücke vom kulinarischen Angebot, dem Zimmerkomfort, der Lage sowie den Aktivitäten für Groß und Klein zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch dass Sie den Spa-Bereich sowie das Kinderprogramm und die Animation positiv hervorheben, freut uns wirklich sehr. Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der Abwechslung beim Hauptgang und der Matratzen nehmen wir selbstverständlich mit Dank zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und wünschen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Roxanne Uc Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage