JACQUELINE (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - glückliche Kinder

Die Hotelanlage war groß aber dennoch übersichtlich. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Hotelzimmer war völlig in Ordnung und sauber. Wir hatten zwei Badezimmer, was durchaus praktisch war für vier Personen. Das Essen war super lecker und das Angebot war vielfältig. Zu den Stoßzeiten musste man auch Mal länger anstehen oder einen freien Tisch suchen. Am Strand wurde ebenfalls Mittagessen angeboten, was wir täglich in Anspruch genommen haben. Da hat die Erfahrung gezeigt, besser aufzupassen Was man am Strand isst oder lieber im Hotel zu essen. Denn wir haben uns am Strand (Salat oder die Pilze) am letzen Tag eine Lebensmittelvergiftung eingeholt. Sonst war das Essen aber super verträglich und frisch! Abends war das Unterhaltungsprogramm einfach spitze. Die Kinder liebten die Mini-Disco und anschließend die Shows waren richtig gut. Für die Kinder war rundum gesorgt mit einem extra Bereich und viele Spielemöglichkeiten. In der Kinderbetreuung haben sich unsere Kinder sehr gerne zum spielen und zum basteln aufgehalten. Die Kinder müssen dafür nicht zwingend zur Betreuung abgegeben werden. Wir konnten uns auch am Spielplatz so lange auf die Bank setzen und in Ruhe einen Kaffee trinken. Oder andere Eltern haben sich dann auf die Liegen am Kinderpool niedergelassen. Die Pools waren trotz relativ vollem Hotel nicht überfüllt. Unser Fazit: Wir sind mit der Hotel-Wahl sehr zufrieden und glücklich, da unsere Kinder auch sehr glücklich waren und Spaß hatten. Allerdings würde ich das Hotel eher für Familien mit kleineren Kindern empfehlen. Für unsere Kids (5 J. und 6 J.) war es noch passend. Wir als Eltern konnten uns auch gut erholen und entspannen. Mein Favorit war der Strandabschnitt vom Hotel. Der war besonders schön und nicht überfüllt.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:JACQUELINE

Sehr geehrte Jacqueline, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren angenehmen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass es Ihnen jetzt besser geht! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage