Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel für Kinder und Eltern

Gut

schönes Familienhotel auch für Familien mit kleinen Kindern, schöne Lage, sehr tolles Team und super Service, tolle Verpflegung

• wir haben mit 2 Erwachsenen und 1 Kind in einem Doppelzimmer mit Zustellbett gewohnt es ist ausgestattet mit einem kleinen Bad (WC/ große Dusche, Föhn, tgl. frische Handtücher), Minibar (tgl. aufgefüllt), Doppelbett mind. 1,80m breit mit harten Matratzen Schreibtisch, Flachbild-TV mit deutschen Programmen die Zimmer werden täglich gereinigt, auch Wünsche wie zusätzliche Kopfkissen werden schnell und unkompliziert umgesetzt

• die Speisen sind frisch und lecker, jeden Tag gibt es am Abend ein anderes Themenbuffet das Buffet ist sehr groß und es sollte für jeden was zu finden sein zum Frühstück gibt es immer Brot und Brötchen, Obst, Eierspeisen, Joghurt, Cerialien und viele, viele weitere Sachen zum Mittag ist eine breite Palette an warmen Speisen und frischen Salaten genießbar, sowohl am Pool, im Restaurant oder auch am Strand kann man seine Mahlzeit einnehmen zum Abendbrot jeden Abend verschiedene Speisen, sowohl warm als auch kalt zu jeder Mahlzeit gibt es eine große Auswahl an süßen Backwaren und Süßspeisen außerdem gibt es einen kleinen abgetrennten Bereich für Familien mit kleinen Kindern, mit extra Kindertischen und einem eigenen Kinderbuffet, welches eine sehr schöne Auswahl an Speisen bietet ein kleines Manko: zu den Stoßzeiten ist das Hauptrestaurant sehr voll und man muss einmal im gesamten Restaurant nach einem Tisch suchen

• das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und umzusetzen, stets wird Müll und Dreck unauffällig und nicht aufdringlich vom Servicepersonal entfernt, die gesamte Anlage ist sauber und wirkt sehr gepflegt das Personal an der Rezeption ist auch bei kleinen Sprachproblemen immer um eine Lösung bemüht, auch am Abreisetag wurde es uns ermöglicht, obwohl es noch keine offizielle Frühstückszeit war, eine Stunde fürher schon ein kleines Frühstück zu bekommen und in Ruhe essen zu können

• Gut
  • direkt am See (Titreyengöl) gelegen, ca. 400 Meter bis zum Mittelmeer, welches fußläufig sehr gut zu erreichen ist vom Flughafen Antalya ca. 1 Autostunde entfernt

• Gut

der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen und der Zugang zum Mittelmeer sehr angenehm (tlw. steinig) negativ am Strand: die Auflagen der Strandliegen sollten dringend ausgetauscht werden, da diese schon sehr abgenutzt und verschlissen sind die Anlage verfügt über mehrere Pool´s, einen kleinen Innenpool, Spa, Tennisplätze, die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, mehrere Bars und einen seperat abgetrennten Kinderclub mit Spielplatz, Kinderanimation und gegen Gebühr 3 kleine Fahrgeschäfte außerdem gibt es für größere Kinder verschiedene Spielautomaten (gegen Gebühr) und eine Tischtennisplatte täglich gibt es verschiedene Annimationsangebote für Erwachsene am Abend dann immer die Kinderdisco und danach ein Showprogramm im Amphitheater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl unser Service als auch unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne. Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage