Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit einer weitläufigen schön gestalteten Parkanlage. Wir waren jetzt in der Vorsaison da. Das Hotel war noch nicht voll ausgelastet, was wir als sehr angenhm empfunden haben. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das All-In Plus ließ keine Wünsche übrig. Was mich am meisten gefreut hat, das alle Lebensmittel gut gekennzeichnet waren, so dass ich mit meiner Lactose-Intoleranz den Überblick hatte, was ich problemlos essen und trinken konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geschmackvoll und großzügig eingerichet. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Lebensmittel waren alle gekennzeichnet, so dass man auch mit Allergien genau wusste, was man essen kann. Die Auswahl war riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben dem Hauptrestaurant gab es an der Poolbar und auch am Strand die Möglichkeit Snacks, Salate und frisches Obst zu essen. Außerdem gab es noch mehrere Spezialitäten-Restaurants. Der Speisesaal war gut unterteilt, so dass trotz der anderen Urlauber, man nicht das Gefühl hatte, dass es eine "Massenabfertigung" beim Essen war. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren sehr nett und konnten jeder mehrere Sprachen. Besonders hat und die Zauber-Show gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben den Wasserfall in Manavgat und die historische Stadt Side besucht. Beides war einen Ausflug wert. Dazu haben wir jeweils das Dolmus benutzt, die nahe des Hotels abgefahren sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Dolmus-Haltestelle ist gut zu finden und nicht weit vom Hotel entfernt. Man kann nach Side bzw. Manavgat problemlos fahren. Ist auch kostengünstig, kostet nur 1,50 € pro Person und Fahrt. Man kann auch mit Euro bezahlen und erhält Euro als Wechselgeld zurück.