Wir sind zum 7. mal in diesem Hotel gewesen und waren, wie immer sehr zufrieden. Besonders der Service von Guest Relation (Roxanne). Hier wurde uns jeder Zeit und sehr gerne geholfen. Alle Anliegen und Wünsche werden umgehend umgesetzt. Ein tolles Gefühl. Vielen Dank noch mal. Das Hotel bietet alles was man braucht zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders Kinder sind hier gerne gesehen und werden wunderbar unterhalten.
Die Zimmer wurden teilweise renoviert und sind sehr sauber. Besonders gut haben uns die Villas gefallen. Eigene große Terrasse im grünen Garten und ganz in der Nähe von dem etwas ruhigerem Pool. Es gibt eine Minibar (die jeden Tag aufgefüllt wird) Wasserkocher mit Tee + Kaffeemaschine und instant Kaffee.
Das Essen ist sehr sehr gut. Alles sehr frisch, viel Auswahl.
Der Service im ganzen Hotel ist überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist am See. Zum Strand sind es 7 min zu Fuß am See entlang (also ein angenehmer Spaziergang) Der Shuttle Buß fährt jede halbe Std. Die Strandbar bietet richtiges Essen mit Salaten, Suppen und mind. 4 verschiedenen warmen Mahlzeiten, so dass man nicht zwingend zum Mittagessen zurück muss. Es gibt einen kleine Shoppingmeile und Apotheken direkt nebenan.
Kids Club ist sehr gut. Den ganzen Tag gibt es Programm und bei Bedarf Betreuung. Für Erwachsene gibt es auch jede Menge Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre jahrelange Treue zu unserem Haus ✨ Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch bei Ihrem 7. Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und unsere Services, die renovierten Zimmer, das kulinarische Angebot sowie die familienfreundliche Atmosphäre genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Guest Relations Team bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich jederzeit gut betreut und unterstützt gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um gemeinsam weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Marvida Family Eco