Ganz ganz tolles Hotel. Super personal, alle wirklich sehr aufmerksam. Leckeres Essen, es gab jeden Tag ein Motto, wozu es dann ein Special gab (lecker!). Man kann dort auch eigentlich den ganzen Tag essen, die Snack Bar am Pool hat auch zusätzlich von 12 - 17 Uhr geöffnet. Die Zimmer sind auch okay, hier und da gibt es Verbesserungsvorschläge, aber nicht der Rede wert. Es ist alles da, was man braucht und die Putzfrau ist auch sehr bemüht. Keine Flecken auf der Bettwäsche oder den Handtüchern. Man kann hier super seinen Urlaub verbringen. Das einzige, was wir ziemlich fies fanden war, dass jeden Tag erneut Mäusekacke auf Balkon lag. Die sitzen wohl in der Holzverkleidung, die etwas zu wünschen übrig lässt und ggf. Mal erneuert werden könnte. Aber da wir doch sowieso nicht saßen, war uns das recht egal. Für Kinder ein Traum, es sind alle extrem kinderfreundlich. Die Pools sind für Kinder auch toll, absolut ausreichend und genug Auswahl. Es könnte noch das ein oder andere Spielgerät ins Wasser gebaut werden. Der Weg zum Strand ist hinten am Fluss entlang auch fußläufig super zu erreichen, man läuft maximal 5 Minuten. Der Strand ist auch schön, nur leider sehr viele Steine. Es gibt immer Verbesserungsvorschläge, aber alles in einem kann ich das Hotel sehr empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch direkt nochmal buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | LISA |
Liebe LISA vielen Dank das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr dass Sie eine gute Zeit mit uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung