Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen. Das Essen ist total lecker. Personal super nett und hier gibt 2 SUPER nette Jung Aref & Nedim Fotostudio. Die machen richtig super Fotos am Strand mit der Familie, die beiden hübschen Jungs sind auch lustig und es hat, sehr viel Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
Gutes essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Sehr gut. Die beiden Fotografen waren super nett und lustig. Machen richtig supertolle Bilder. Aref und Nedim sind echt zu empfehlen.. 💖 Sprechen gut Deutsch, Englisch, Russisch und noch weitere Sprachen. Supertolle Jungs für jeden Spaß zu haben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Marvida Eco Hotels auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Zekiye Ünal Guest Relations Manager Marvida Family Eco