Christian (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir hatten eine sehr schöne Auszeit

Gut

Sehr schöne Grünanlagen, die Zimmer sind okay. Das Essen fand ich sehr lecker. Der Hotelstrand ist 10 min zu Fuß entfernt gelegen. Aber der Strand ist auch sehr schön und die Beach Bar ist Klasse. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, auch Türken und Russen sind da. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und viele Gegenstände sind ausgeklappert (Toilettendeckel lose, Duschabfluss-Rost "kreativ" verbaut", Schranktür (Schiebetür) rollt immer wieder auf. Grundsätzlich ist alles da.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lecker.

• Die Angestellten sind durchweg gut gelaunt

• Reine Hotel-Gegend im Bereich des Strands. Es gibt in unmittelbarer Nähe eine kleine Einkaufsstraße mit den üblichen Geschäften und einige Restaurants.

• Gut

Das Entertainment war etwas speziell (Moderator hatte seinen eigenen Stil 😄), aber die Shows waren fast alle sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gaeste , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen das es uns leid tut das Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten wie Sie es sich gewünscht hätten. Dennoch sind wir Ihnen dankbar für Ihre Bewertung denn nur so können wir unseren Service verbessern. Die angesprochenen Punkte haben wir selbstverständlich an unser Hotelmanagement und die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage