Wir sind hier sehr herzlich in Empfang genommen worden. Obwohl gerade aufgrund des Opferfestes viele Einheimische gerade auch da sind, weil sie über die Feiertage frei haben, sodass das Hotel so gut wie komplett ausgebucht ist, ist/war das Personal stets bemüht auch speziellen Wünschen entgegenzukommen. Defne von den Guest Relations muss ich hier besonders hervorheben, da sie, als sie mitbekommen hat, dass wir Hochzeitstag haben, sich sehr dafür eingesetzt hat, dass wir einen besonders schönen Tag bekommen. Vielen herzlichen Dank von hier auch noch einmal! Das Hotel wirkt sehr familiär, da es nicht sooo weitläufig ist. Für die Unterhaltung und Beschäftigung der Kinder wird sehr Wert gelegt und es gibt wirklich sehr schöne Angebote. Das Essen und die Auswahl und die Fülle an Angeboten lassen keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und die Klimaanlage kühlt wirklich und tut nicht nur so. Zum Strand sind wir immer gelaufen, war auch für unsere Kinder eine laufbare Strecke (ca. 15 Minuten). Wir kommen definitiv noch einmal! Danke Marvida Family Eco für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sind bequem. Der Kleiderschrank ist für eine 4-köpfige Familie etwas klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr salzarm. Man muss ordentlich nachwürzen. Das ist aber wahrscheinlich Geschmackssache
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und man wird immer gefragt, ob alles passt. Beim Essen sind sie etwas langsam und unterbesetzt und kommen nicht hinterher. Wir haben uns davon nicht Stressen lassen und haben uns unsere Getränke einfach selber geholt. Manchmal wartet man aber etwas, bis ein Tisch abgeräumt wird.
Alter der Kinder
- 6 - 11