Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Im jetzigen Zustand keine 4 Sterne!

Sehr schlecht

Das einzig positive am Hotel ist der Garten und das Personal! Habe noch nie so viele tolerierte Kakerlaken gesehen ! Sogar Einheimische reisten früher hab.Absolut nicht 4 Sterne ...In mancher türkischer Pension ist es sauberer.Haben Kakerlaken im Restaurant und am Pool gesehen , ganz offensichtlich , und niemand unternahm etwas. Sind abends angekommen und haben direkt am nächsten Tag das Hotel gewechselt ! Nochmal vielen Dank an das alltours Team, war wirklich schnelle und gute Hilfe ! Das 2.Hotel war wirklich eine extreme Steigerung ( Von Schimmel und Kakerlake hin zu Jacuzzi und wirklichen 5 Sterne)

• Sehr schlecht
  • Obwohl die Zimmer als renoviert angeboten sind ...Hat man die Badezimmer wohl vergessen.Komplett verschimmelt! Sogar das als 2.angebotene Zimmer war nicht besser nachdem wir uns beschwert hatten.Die einfachsten Sachen waren nicht erneuert. Haben die Dusche nicht betreten !

• Sehr schlecht
  • Habe noch nie so schlechtes Essen gegessen! Die Pancakes trieften vor Fett! Wirklich ungenießbar!Getränke waren auch verdünnt . Entgegen der Gerüchte ist das nicht überall in der Türkei so !

• Die Angestellten haben sich schon Mühe gegeben ! Waren sogar noch freundlich als wir nach 1 tag das Hotel gewechselt haben. Nur.....Als wir das Personal auf eine Kakerlake im Restaurant hinweisen...meinten diese das wäre ein Haustier von Ihnen ...Und fanden das super lustig!

• Das Hotel hat einen eigenen Strand abschnitt mit einem Waldweg dorthin.Entgegen der Beschreibung ist er eher über 500m weit und sehr feucht schwül.Botanisch gesehen ist das Hotel sehr schön.

Gut war ...Es gab Rutschen und einen Tennisplatz. Auch die Gummitiere in dem Hotelshop waren günstig.... Aber das komplette Animationsprogramm war auf russisch , obwohl wir uns vorher beim Hotel erkundigt hatten ..Und die sagten es wäre international englisch. Miniclub der englisch sein sollte war russisch ! Ich erwarte kein deutsches Programm ! Aber auch kein russisches !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)