hotelanlage mit viel palmen . nett gestaltet. liegt direkt an einer kleinen einkaufstrasse wo mann alles bekommt ! gegenüber des hotels haben wir eine raftingtour gebucht . für 10euro pro person . die war lustig . ein kleines licht am ende des versauten urlaubs !!! ach ja der reiseveanstalter war NAZAR reisen eine türkische reisegeselschaft. geflogen sind wir mit Onur air ! wir haben erfaren von gästen die haben das hotel mit 2 sternen gebucht !andere sind sofort wieder abgereisst. das habe ich selber gesehen ! noch haben wir erfahren das das hotel mal viel besser war , aber der besitzer kümmert sich nicht mehr um das hotel.schade eigentlich dadurch bleiben wohl die gäste weg ! MfG
am freundlichsten waren wie immer die reinigungskräfte. die haben immer freundlich gegrüsst. zimmer waren in einen schlechten zustand . klimaanlage defekt ,haare in der dusche usw... das versuchen sie mal einen zu erklären der nur türkisch spricht !
essen war sehr schlecht . das gegrillte war einfach scheisse. mitternachtssnack ? immer nudeln mit tomatensosse jede nacht !! Das schlimmste : ALKOHOL FREIES BIER !!!!!!!! das hatte ich noch nie erlebt !
der sevive was auch nicht besonders. keine englisch . unfreundlich. der teller wurde einen wegezogen obwohl mann noch nicht fertig war ! aber hauptsache die tische standen immer gerade, gegal ob mann dran gesessen hat oder nicht es wurde einfach dran rumgerückt ! echt störend ! gläser(becher) teilweise noch mit lippenstift vom vorgänger !
direkt am hoteleingenen strand . der strand war nicht der hit . wir haben fotos vom schreben und verosteten und abgebrochenen schirmständern gemacht, an den man sich leicht aufspiesen hätte können ! nicht einmal 25 schirme für das ganze hotel !!!
Animation !!! ok die haben sich mühe gegeben mit dem was sie hatten !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2002 |