- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 15 Tage zu dritt in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! -Natur beispielhaft -Land und Leute sehr angenehm -Hotel und Angestellte sehr nett -Wetter traumhaft Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, die Bepflanzung bewies Liebe zum Detail. ...Kritik zur Reiseleitung. Nur so viel dazu, dass wir uns bei der Einweisung des Hotels mehr auf einer Kaffee-Fahrt gefühlt haben, als in der Unterweisung einiger Grundregeln z.B.: Land&Leute! Na gut, dass war der EINZIGE Punkt der uns nicht so gefallen hatte. So, nun mal zu den Anfeindungen von uns Deutschen gegenüber Russen! Ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, dass immer erwähnt wird ->Russen bis zu 95%!!!...und wie die Saufen und Essen!!! (Belegung Deutsche 30%, Russen 70%) Es ist halt vorgekommen, dass Russen sich schon ab um 10.00 Uhr das erste Glas Wodka bestellten, aber Sie haben sich in den 15 Tagen unserer Anwesenheit nicht einmal unhöflich oder feindselig verhalten. Sie wussten sich immer zu benehmen trotz Wodka (bei manchen Deutschen dagegen kann man das nicht behaupten). Noch einmal zu meinen Speziellen Freunden, die SCHLECHT-Bewerter... man... entspannt Euch und macht einfach Urlaub!!! ...und wartet nicht auf jede Gelegenheit um Euch aufzuregen und den PREIS ZU MINDERN. Ich will hier kein politikum daraus machen und nur noch einmal unsere Zufriedenheit über das Hotel zum Ausdruck bringen. Immer wieder Türkei!!! Tip: unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitbringen, am frühen vormittag kann man u.U. Bekanntschaft mit Octopussen machen, sonst Fische ohne Ende zu bestaunen!!! P.S.: wenn Ihr Waren erwerben wollt, z.B.: Textilien, fahrt nach Antalya (Preise bis zu 50% günstiger!!!) Mfg cosmoplus2
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut