- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Der Roomservice ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Die Gebäude u.ä. waren in einem sehr guten Zustand. Der Service bei unserem All Inclusive Urlaub war sehr ungenügend, das Servicepersonal beim Frühstück, Abendessen und an den Bars war unfreundlich und scheinbar auch ungelernt. Ich habe bisher in keinem Türkeiurlaub ähnliches erlebt. Sehr viele russische Staatsangehörige, dies wirkte sich sehr störend auf unseren Urlaub aus, da diese Gäste Essen in grossen Massen verschwenden und schon morgens Alkohol in riesigen Menge zu sich nehmen. Ich kann nur empfehlen sich von den russischen Reiseunternehmen zu trennen, da sonst die Hotels vor dem Aus stehen. es werden 1. keine Westeuropäischen Gäste mehr kommen und der Urlaub wird durch den immensen Verbrauch von Lebensmittel und Getränken durch die russischen Gäste nicht mehr bezahlbar sein. Oder der Service wird durch weitere Personaleinsparungen noch schlechter werden.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Fernseher mit Sat vorhanden, leider größtenteils russische Programme und die Fernbedienung war auf russisch programmiert. Der Rommservice war sehr gut, oft Handtuchwechsel und Bettwäsche wechsel.
Es wurden die Tische sehr langsam abgeräumt und neu eingedeckt. Die Tischdecken wurden scheinbar nur 1x pro Woche gewechselt und waren immer sehr unsauber, die Plastikstühle im Restaurantbereich wruden scheinbar nie abgewischt und man blieb an ihnen kleben. Die Speisenauswahl und -qualität war nicht besonders gut. Die Sitzmöglichkeiten in der Bar waren nicht ausreichend und die Sauberkeit war schlecht.
Der Service bei unserem All Inclusive Urlaub war sehr ungenügend, das Servicepersonal beim Frühstück, Abendessen und an den Bars war unfreundlich und scheinbar auch ungelernt. Ich habe bisher in keinem Türkeiurlaub ähnliches erlebt. Fremdsprachenkenntnisse in der Reception sehr schlecht.
Tolle Lage, direkt am Strand. Kurze Transferzeiten. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |