Esra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Reine abzocke ein Puff nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das ist kein 5 Sterne Hotel es tut nur so ist einfach nur ein Puff für die Mitarbeiter und eine Katastrophe für die Gäste also nicht buchen kein all in Mann musste für vieles extra zahlen

• Sehr schlecht
  • Reine Katastrophe mal von der Dusche und dem Klo darin angesehen ist das Zimmer sehr unvorteilhaft echt Mist trotz mehrmaligem bitten das Zimmer zu putzen kommen sie nur 3 mal in 10 Tagen das 3 mal um 9 Uhr morgens hämmerten sie laut das wir aus dem Bett gefallen sind wir mussten für Toilettenpapier quasi betteln

• Sehr schlecht
  • Fast Food und das in der Türkei kalt kommt zu spät echt schlimm haben nach einer Weile Magen schmerzen bekommen wer gut essen möchte ist hier falsch

• Sehr schlecht
  • Service ich glaub nicht das sie wissen was das ist Kellner unterirdisch schlecht Bestellungen nicht aufgenommen teilweise falsch essen kam nicht sie prügelten sie vor den Gästen fluchten da wir Türkinnen sind haben wir alles verstanden das geht nicht nur masallah der an unseren letzten Tagen neu kam war gut An der Bar wussten sie noch nicht mal was ein Milch Kaffee ist außer agit der hat dann uns bedient da wir als sorgen Gäste betitelt wurden weil wir bei all in nicht für Wasser Cola etc noch extra zahlen wollten wurden wir an andere Gäste schlecht gemacht Mann solle sich mit denn Sorgen Gästen nicht unterhalten die animation durfte mit uns nicht mehr reden weil wir die verheirateten manger cem und dem von der antimation an mehreren Tagen mit verschiedenen Mädels auf der Terrasse im Gebüsch gesehen haben beim Knick knack auch einen an der Rezeption er meinte dann zu uns Kundenzufriedenheit ist sehr wichtig ja ne is klar

• Die Lage ist top für Menschen die frieren wollen und denn Stand genießen möchten

Die animation an sich nett aber mussten uns ja meiden uns sorgen Kinder die deren Chef s leider erwischt haben 😂😂😂😂😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Esra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Very Chic hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Abteilungen überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Very Chic Hotel Guest Relations