Aleksandr (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel

Gut

Das Hotel ist im zentralen Teil der Stadt Pakse, aber fern vom Bezirk gelegen, wo die Mehrheit der touristischen Hotels und Pensionen konzentriert sind. Aber dieses Hotel war das erste auf dem Weg und wir beschlossen, darin stehenzubleiben. Hauptsächlich, wie ich verstanden habe, hier logieren auf der Durchfahrt die Bewohner von Laos und benachbarten Thailands mit seiner autos. Im Hotel Hof gibt es genügend Platz für Autos. Das Hotel ist günstig. Das Zimmer war geräumig genug. Es gab eine heiße Dusche, Klimaanlage, einen Fernseher und Trinkwasser. Es gab kein Frühstück. Wir benutzten Wasserkocher neben der Rezeption für die Vorbereitung des Tees. Das Personal sprach kein Englisch und die meiste Zeit entweder schlief, oder aß gerade beim Empfang, sich nirgendwohin beeilend. Es war eine lustige Situation: das Fenster in mein Zimmer war kaum gesichert. Und, es öffnend, habe ich es vollständig mit dem Rahmen nach draußen zufällig hinausgestoßen. Das Zimmer haben für uns aus diesem Grund ersetzt, aber der Fensterrahmen lag später in der Straße bis zum nächsten Tag. Niemand entfernte es Im Allgemeinen habe ich keine Beschwerden, die Leute sind nett und freundlich, obwohl ihre Langsamkeit und scheinbare Sorglosigkeit sind ungewöhnlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten