Wir waren in der FeWo die direkt im Haus des Vermieters ist. Das war also die 2 Zimmer Wohnung. 2 Häuser nebenan, war die Residence Mary wo alle FeWo´s 3 Zimmer haben.. Der Pool war immer sauber und gepflegt, mit Wiese und Liegestühlen. Allerdings hatte das Wasser 30 Grad, wofür ja keiner was kann, wenn die Außentemp über 40 Grad ist. Die Wohnung an sich war sehr schön und sauber. Alles neu renoviert mit Klima. Durch die Tür durch, steht man direkt schon im Wohnzimmer. Mit Flat Fernseher und einer ausziehbaren Couch auf der 2 Leute schlafen können. Im gleichen Raum ist die voll eingerichtet, Einbauküche mit Esstisch für 4 Personen. Ein Flur verbindet dann noch Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken und einem großen Spiegelschrank. Das Schlafzimmer ist auch sehr schön ausgestattet, mit einem riesen Schrank, Doppelbett und 2 Sesseln. Natürlich alles auf Italienischem Stil. Wie schon oben gesagt, die Wohnung war wirklich sauber und super schön. Wir hatten einen ein Gartenanteil direkt vor der Wohnung. Es gab sogar eine Waschmaschine und Wäscheständer. Wir haben uns am Pool mit einer Familie Unterhalten die in einer 3 Zimmerwohnung waren, sie hatten keine Waschmaschine dafür eine Spülmaschine die wir nicht hatten. Die meisten Gäste waren Deutsch aber auch ein paar Italiener waren da. Alle mit Familie. Mit dem Handy waren wir überall in der Wohnung erreichbar. Allerdings ist es nicht günstig nach Deutschland anzurufen. Wir waren jetzt Mitte Juli und es war sehr schön, noch bevor überall die Ferien richtig begannen. Wetter war Klasse über 40 Grad jeden Tag
Die Wohnung ist ca 50 Qm und ist wie oben schon beschrieben.
In Brenzone selbst gibt es am See zahlreiche Hotels mit Restaurants, Eisdielen und Bars. Wir persönlich waren da nicht essen, weil wir lieber selber kochen. Wir waren ein paar mal zum Kaffee da und Abends mal auf ein Bierchen, dass allerdings 0,4l 4,80 kostet :-) Dafür ist man im Urlaub :-) Wenn man den Berg von der FEWo ganz nach oben fährt ist ein Restaurant heißt Charly, dort kann man gut essen und der Service war freundlich. Hat sogar Deutsch gesprochen.
Der Vermieter war sehr nett, sowie auch seine Frau und seine Schwester die im Nebenhaus wohnt. Er spricht Englich oder Italienisch. Zimmerreinigung musste man natürlich selbst machen. Steht auch ein Besen und Schrubber zur Verfügung. Anfangs hatten wir Schwierigkeiten mit dem Fernseher, als mein Mann den Vermieter rief, war er SOFORT da und half uns.
Der Strand ist weiter weg, wir sind mit dem Auto Richtung Malcesine gefahren. Da kommen egal in welche Richtung immer wieder Strände. Allerding Steinstrände die sehr unangenehm an den Füßen sind :-) Also Schuhe nicht vergessen. In Brenzone gibt es alles was man braucht. Doch TEUER. Lieber mit dem Auto 10 min nach Malcesine gefahren in Eurospar. Da gibts wirklich alles und günstig. Ausflüge gibts jede Menge zu buchen. Ob mit Schiff nach Sirmione oder Limone. Oder auch selbst mit dem Auto, nach Garda oder weiter gibt es den Moviepark und Gardaland für Kiddis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |