Christina (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2. Mal Mary Palace und wir kommen wieder!

Sehr schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen definitiv wieder.

• Sehr gemütlich und sauber. Und es ist ein Dreibettzimmer, die Kinder müssen nicht auf einem Ausziehsofa schlafen, sondern haben ein richtiges Bett. Schönes Badezimmer mit Riesen Dusche. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen, man findet immer etwas und es fehlt an nichts. Selten so gut gegessen wie hier.

• Alle waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Kellner, Bar und Zimmermädchen. Jeder hat ein lächeln im Gesicht und wünscht einem einen schönen Tag.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber man ist in 10 Minuten zu Fuß da und ich mochte den kleinen Spaziergang da man sich sonst nicht so viel bewegt. Ansonsten fährt aber auch alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Außerhalb der Anlage gibt es einige Geschäfte. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt circa eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina; freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung hier und möchten uns herzlichst für Ihre Mühe bedanken. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Herzliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage