Foto Team Ahmet und Yusuf ganz, ganz tolle Fotos von uns gemacht. Wirklich zu empfehlen 👍👍! Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und fleißig - großes Lob an alle 👏👏. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön. Im Mary Palace gibt es für uns keine Kritik Punkte. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder.
Zimmer groß, sauber und schön ausgestattet.
Das Essen war richtig, richtig gut. Wir waren vor 1,5 Jahren schonmal hier und müssen sagen, das Essen ist nochmal besser geworden 👍. Großes Lob an das Küchen Team die sich so viel Arbeit und Mühe machen
Mitarbeiter alle durchweg freundlich und hilfsbereit.
Poolanlage und Strand sehr gepflegt und sauber. Das Abendprogramm war gut und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management