Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
7 x Mary Palace und wieder sehr schön

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Service stehen hier im Vordergrund. Alles ist sehr sauber und der Gast ist König. Süyleman hat uns zum Hochzeitstag einen sehr schön geschmückten Tisch gedeckt. Oktoberfest war super. Animation könnte besser sein.

• sehr gut ausgestattete Zimmer

• Gut
  • lecker und abwechslungsreich.

• Wünsche bzgl. wärmere Decken, wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Einige Geschäfte in der Nähe.

Abends leider zu viele Tanzshowes, da kommt man nicht in Stimmung. Danach wurde Musik zum Tanzen gespielt, aber es wurde kaum getanzt. Leider waren abends meistens keine Animateure anwesend, die vielleicht die Gäste in Stimmung gebracht hätten. Ein Gast wirbelte dafür an manchen Abenden die Stimmung auf. Schade, dass das nicht die Animateure schaffen. Das war vor einigen Jahren hier viel besser, da setzte sich auch mal ein Animateur zu den Gästen und unterhielt sich mit ihnen, aber diesmal war nur einer da der die Musik an und wieder ausstellte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ursula

Lieber Uwe; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage