Jarka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!

Dieses Hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern. Die ganze Familie wird unterhalten dank dem Animationsteams doch die Kinder werden besonders gut vom Oscar bespaßt im Mini Kinder Club!

• Jeden Tag sauber. Top.

• Essen ist einfach toll und wenn man jeden Tag was Neues probiert ist es auch Abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden und die Bedienung und Köche, machen alles dafür jeden Geschmackt zu treffen. Tolle Leute.

• Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, da war der Service an der Rezeption sofort dahinter und ein Manager hat es umgehend repariert. Einfach nur super. Übrigens die Kinder bekommen die volle Aufmerksamkeit von jedem Mitarbeiter hier im Haus. Unser Sohn hat es sehr genossen denn oft hat er auch einen Lutscher bekommen 😀

• Dir Lage ist super. Mit dem Bus in 3min am Strand. Am Strand ist es wunderschön und auch dort ein tolles Essen und super Service.

Freizeitangebote muss ich besonders loben, nicht nur für Erwachsene sondern auch h für Kinder wird hier viel geboten. Wir als Familie mit einem Kleinkind (2,5Jahre) haben besonders drauf geachtet, dass unser Kleiner zufrieden ist. Wir müssen zugeben, dass uns der Oscar (Mini Club Chef) sehr begeistert hat und unser Sohn findet ihn super. Wir haben schon Kekse gebacken oder Bilder gemalt ind natürlich jeden Abend Mini Disco gehabt doch dann hatte der Oscar ein Tag frei und unser Kleiner hat mind. 1000x gefragt wo der Oscar ist. Er konnte es kaum abwarten wieder mit ihm zu tanzen. Wir sind noch eine Woche da aber der Abschied wird schwer. Alle und zwar wirklich alle geben sich hier mühe die Großen und die Kleinen zu unterhalten. Einfach nur Top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jarka

Liebe ( r ) Jarka, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage