Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Mary Palace sehr zufrieden. Der große Pool ist sehr schön und die drei Wasserrutschen waren für die Kinder toll. Das der Strand ca. 500 m entfernt liegt, haben wir gewusst, im Nachhinein war das aber doch etwas störend, trotz des regelmäßig verkehrenden Shuttlebus. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei und das Angebot auf jeden Fall mehr als ausreichend. Auffallend war, dass viele Gäste an Magen/Darm erkrankt waren. Auch unsere Kinder waren an zwei Tagen erkrankt. Grundsätzlich macht aber das Hotel einen sehr sauberen Eindruck, sodass sich die Häufung der erkrankten Gäste vielleicht doch auf die Hitze zurückführen lässt.
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Familienzimmer.
Sehr freundliches Personal besonders im Restaurant. Teilweise war uns aber das Personal insbesondere im Spa Bereich etwas zu aufdringlich. Man wollte uns unbedingt ein Massagepaket für mehrere hundert Euro verkaufen. Ein Nein wurde nur schwer akzeptiert.
Die unmittelbare Umgebung rund um das Hotel ist nicht sehr schön. Die Poolseite des Hotels grenzt an eine viel befahrene Straße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Carolin Maria |
Liebe Carolin, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management