Mit großer Freude und Erwartung haben wir das Mary Palace gebucht, leider waren wir nach den ersten 2 Stunden im Hotel schon Pappe satt. Die Cocktails an der Bar waren ungenießbar und haben nur nach billig Schnaps geschmeckt. Nach dem 3 Frühstück hat es dann geklappt das wir zum Essen ein Kaffee trinken konnten und nicht erst nach dem essen gefragt wurden, unterm Strich sind wir von der Auswahl und Qualität doch sehr enttäuscht. 😞. Die Animateure sind super nett leider auch Talentfrei was die Unterhaltung betrifft. wir werden wohl keine Stammgäste.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich aufgrund einer Empfehlung für das Mary Palace entschieden haben und mit der Qualität Ihres Zimmers (5.0 Punkte) zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Dass Sie zu Beginn Schwierigkeiten mit dem Kaffeeservice beim Frühstück hatten, entspricht nicht unserem angestrebten Service-Standard. Es ist jedoch gut zu lesen, dass unser Team die Abläufe im Laufe Ihres Aufenthalts für Sie optimieren konnte. Bezüglich Ihrer Kritik an den Getränken und der Speisenauswahl: Wir verwenden für unsere Cocktails und am Buffet ausschließlich geprüfte und zertifizierte Produkte. Geschmack ist jedoch eine sehr subjektive Angelegenheit. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise ernst und werden diese mit unserem Bar- und Küchenmanagement besprechen, um die Qualität stetig weiterzuentwickeln. Es ist schön, dass Sie unsere Animateure als "super nett" empfunden haben. Wir legen Wert auf ein sympathisches Team, das eine angenehme Atmosphäre schafft, und nehmen Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm als konstruktives Feedback auf. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht als Stammgäste gewinnen konnten, wünschen Ihnen aber für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa