Mary Palace ein echtes Sahnestückchen in jeglicher Hinsicht Hier hat man wirklich Urlaub . Tip Top. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Echt tolle Zimmer , hochwertig und liebevoll eingerichtet . Sehr bequeme Matratzen und alles immer tip top sauber . Danke liebe Zimmerdame , wenn wir dich auch nie gesehen haben 😉
Das Büffet ist riesig .abwechslungsreich und lecker . Schade ,das der gegrillte Fisch und das Fleisch meist nur noch lauwarm / fast kalt ist. Aber Ich denke das ist der Corona-Krise geschuldet .
Unglaublich . überall wurde man immer freundlich und schnell bedient . Sogar wenn man kurz nach 18 Uhr an der Poolbar einen Kaffee wollte , war natürlich die Maschine außer Betrieb . Ok , eh ich mich versah brachte mir der Kellner von der Snackbar einen Kaffee,Echt toll. Alle Mitarbeiter des Hotels sind auf das Wohl des Gastes bedacht und haben immer ein Lächeln übrig, Liebes Managment hier könnt ihr echt stolz sein
Der Transfer ca 1 std und alles was man zum täglichen Bedarf braucht ist schnell zu erreichen. Ausflüge konnte man gleich unterhalb vom Hotel buchen zu Top Preisen . Wildwasserafting absolut zu empfehlen 😜
Haben wir kaum genutzt , aber soweit wir das mitbekommen haben war ausreichend im Angebot und auch die Animateure alle nett und freundlich . Sehr hervorzuheben ist , das keiner aufdringlich ist , wie man es oft von anderen Hotels kennt . 👍🥳
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Simone; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU