Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester jemals gemachte Pauschalurlaub

Eine absolute Empfehlung für einen Pauschalurlaub. Noch nie hat uns ein Urlaub so gut gefallen. Verhältnismäßig kleines Hotel, keine Riesenanlage, daher wirkt es sehr familiär. Es gab den ganzen Urlaub nichts auszusetzen. Einziger Manko ist die 800m Entfernung zum hoteleigenen Strand. Aber dafür gibt es zum Glück einen Shuttle.

• Riesengroß, absolut sauber und modern eingerichtet. Unser 2 Bett Zimmer war sogar ein Dreibettzimmer mit zusätzlicher Couch. Das Bad war ebenfalls sauber und groß.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker und eine mehr als ausreichende Auswahl. Verschiedene Themenabende rundeten das Ganze ab.

• Das ganze Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Fast alle sprechen Deutsch, sodass es keinerlei Verständigungsprobleme gab. Auf sämtliche Anliegen wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt befindet sich das Hotel 800m vom hoteleigenem Strand entfernt im Landesinneren. Um das Hotel herum befindet sich ein paar Stände zum Shoppen. Eine Stadt, um kulturelle Erkundungen anzustoßen, gibt es fußläufig nicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Animation war für einen Pauschalurlaub standardmäßig (Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Dart…). Leider variierten die Zeiten und waren nicht immer angeschlagen, sodass man dies nicht planen konnte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage