Mein Lieblingshotel... immer und immer wieder!👍🏻 Wir waren jetzt das dritte mal hier und nicht das letzte Mal. HIER stimmt einfach alles!
Geräumige Zimmer, sehr sauber
Für die Gastronomie finde ich nicht die richtigen Worte, weiß nämlich nicht , wie man "überragend" noch steigern kann😇🙈🤷♀️😍
Der Service ist hier der absolute Knaller. Alle sind ausnahmslos freunfdlich , hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Kurzer Weg zum gepflegten Sandstrand. Für Fußkranke fährt sogar ein Shuttle🙈🙈🙈
Die Animation ist meeeega😍 Das Team von Sumer unterhält die Gäste auf die beste Art. Besonders hervorheben möchte ich Gokhan und Sait und Sumer. Man fühlt sich fast wie Freunde. Das Angebot an Unterhaltung reicht von Sport bis Unterhaltung. Einfach spitzenklasse. Wir freuen uns aufs nächste Jahr hier und hoffen dieses Animationsteam wieder hier zu sehen❤️
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja; freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung hier und möchten uns herzlichst für Ihre Mühe bedanken. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Herzliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin