Nini (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Danke für einen wundervollen Urlaub !

Als erstes ist das superfreundliche, zuvorkommende und ebenso aufmerksame Personal hervorzuheben. Immer ein Lächeln im Gesicht- ob Animation, Gästebetreung, Köche, Putzfeen, Barkeeper, Rezeptionisten, Kellner, Bademeister.......TOP ! Erster Eindruck- Kommen wieder

• Freundlich ausgestattet, sehr sauber. 5. Stock mit Meerblick, eine Dachterrasse von ca 8 Meter Länge und 5 Meter Breite, Whow - mit Liegen...Top WLAN Empfang, störungsfrei. Safe gegen Gebühr nutzbar. Gutes TV- Programm. Ein Doppelbett mit einer echt guten Matratze, erholt morgens aufgewacht... Ein großer Dank gilt den Putzfeen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, eine riesen Auswahl von Allem ! Ob beim Frühstück, Mittagessen am Strand oder im Haupthaus, Abendessen...eine entspannte Atmosphäre. Keine Hektik oder Andrang, das Essen wird stets neu aufgefüllt und die Temperatur stimmt !!! Der Italiener als Spezialtäten- Restaurant: köstlich ! Oft wird draußen zusätzlich gegrillt, Fisch, Spieße, Gemüse...Tolle Sache. Mega aufmerksame KellnerInnen!

• Ein vor Allem sehr herzlicher Service, sehr menschlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hotelgewerbe ist hart- dennoch war das gesamte Personal fantastisch. Bin begeistert !

• Zum Strand könnte man zu Fuß, aber der Shuttle fährt in kurzen Abständen hin und her. Toller Service. In der Umgebung gibt es kleine Geschäfte.

Die Animation ist klasse, für die kleinen Gäste wird viel geboten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nini

Liebe Nini; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage