Kubilayhaan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Danke Mary Palace für die schöne Zeit

Hallo an alle, die dies hier lesen werden. Es war soooo wunderschön hier. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (vergeht aber sehr schnell). Im Hotel angekommen, ging der Check in sehr schnell. Die Menschen hier, geben sich sehr viel Mühe. Sie sprechen auch alle deutsch. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sehr sauber! Das Hotel ist 500 Meter vom Strand entfernt, dort ist nochmal ein Restaurant vom Mary Palace, wo es frisches Essen zur Mittagszeit gibt und zu jederzeit Getränke. Auch hier ist es sehr sauber. Es fährt jederzeit ein Bus vom Hotel aus zum Strand (Bus nur für Hotelgäste) der Strand ist ca. 500 Meter entfernt - laufen kann man auch. Auf dem weg zum Strand kommt man Motorrad/Elektro Verleih Namens Ahmet vorbei. Hier kann man für 10 Euro ein kleines "Tuck Tuck" fahren. Vom Hotel aus Links ist ein kleiner Basar. Sehr liebe und Hilfsbereite Menschen. Die Animation im Hotel ist super, auch sehr schön für die kleinen. Hier wird sich wirklich Mühe gegeben. Unsere Kafiye A. hat sich zu jederzeit sehr bemüht und uns jeden Wunsch erfüllen können. Eine so liebe Seele. Natürlich waren die anderen auch sehr lieb. Wenn ihr einen schönen Urlaub machen möchtet, dann kommt hier her. Von Jung bis alt ist alles vertreten. Viel Platz ist da, ob ihr es Ruhig oder Lauter mögt. Zum Schluss das wichtigste: Essen ist top!!!! Für jeden etwas dabei, vom Grill oder aus der Küche. Die Mitternachtssuppe ist toll! Vielen Dank Mary Palace für die schöne Zeit, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Kubilayhaan

Lieber Kubilayhaan; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel erneut begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage