Mary Palace ist ein sehr gepflegtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Großzügiges Entree, Zimmer und Ausstattung so wie gewünscht.
Sehr großzügig, ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett. Ausreichend Schränke verfügbar. Badezimmer angenehm und mit großer Dusche ausgestattet. Sehr sauber.
Man konnte zu jeder Tageszeit Essen zu sich nehmen, zum Glück auch viel einheimisches Essen, was uns wichtig war. Es gab für jeden Geschmack etwas und es war auch immer sehr ansprechend dargeboten.
Das Essen ließ keine Wünsche offen, das Personal war immer sehr freundlich und hat stets geholfen.
Eher etwas weiter weg vom städtischen Trubel, mehrere andere Hotels im Umfeld. Zum Strand entweder 10 Minuten zu Fuß oder alle Viertelstunde kostenlos mit dem hauseigenen Busshuttle. Sehr angenehm. Pluspunkt: Wir hatten nur eine Stunde Anfahrt vom Hotel und waren die ersten, die aus dem Bus aussteigen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team