Selina und Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

Wunderbares 5 Sterne Hotel. Wo jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht ist. Man kann sich dort nur wohlfühlen.

• Großes Bett und bequem. Zimmer und Bad modern eingerichtet. TV mit vielen deutschen Sendern vorhanden. Minibar die täglich gefüllt wird. Sehr große Dusche. Zimmer wurde täglich gereinigt. War immer sauber. Aber bei "ganz"genauen Hinsehen wurde z.b der Spiegel im Bad nicht gereinigt. Balkon. Zimmer zur Poolseite relativ laut. Da dort Abends auf der Bühne Programm stattfinde, und vor 23:30 Uhr keine Ruhe eingekehrt.

• Essen war hervorragend. Sehr großes und frisches Buffet. Von Vorspeise bis Nachspeise ist für jeden was dabei. Außerdem wurde jeden Abend draußen gerillt.

• Personal super freundlich und sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein.

• Vom Flughafen zum Hotel ca 45-60 Minuten. Der Ort Colakli ist ruhig. 5 Minuten zu Fuß kleiner Basar und Apotheke sowie ein Supermarkt. Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend vorhanden. Nach Side sind es mit dem Auto ca 15-20 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuß ca 10 Minuten. Das Hotel hat aber ein Shuttle Bus der den ganzen Tag hin und her fährt.

• Gut

Gr

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Selina und Andreas

Liebe Selina; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage