Ralf (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel aber in der Saison sehr laut !

Gut

Mary Hotel (ehemals Mary Palace) so heißt es auch immer noch ist ein 5 Sterne Hotel was auch seine Berechtigung hat ,mit vielem Auszeichnungen .Modern und sehr gutes Flair , waren bereits das 4. mal da !

• Die Zimmer sind sauber ,modern Eingerichtet mit allem was man braucht ,Fön ,Kühlschrank ,Flachbildfernseher mit 10 deutschsprachigen Programmen ,und eine gut funktionierende Klimaanlage ! Es hat ein Großes Doppelbett und ein kleineres Einzelbett ,ein Balkon mit Wäschespinne und ein Sitzsofa ! Trotz der üppigen Möbelierung ist ausreichend Platz in dem Zimmer mit einen großen Schrank ,da passt ordendlich was rein ,Safe Kostenlos und Wlan !

• Also wer über das Essen gemeckert hat , bekommt zu Hause ,glaub ich, nicht mal eine Bockwurst warm ! Das Speisenangebot super ,immer abwechlungsreich ,auch mal wiederholend ,warum auch nicht und sehr reichlich ! Der Speisesaal war manchmal wie ein Hauptbahnhof ,aber das liegt auch an den Gästen die sich manchmal auch schon sehr daneben benahmen ,besonders die Halbwüchigen die da dachten manchmal ich bin der King und hinter mir Schneits ! Auch das die Teller voll gehauen wurden nur mal gekostet und dann stehen gelassen werden ist unnormal ,besonders bei Türkischen Gästen ,kann man nicht nachvollziehen ,scheint aber aber bei diesen normalität zu sein ! Die Kellner sehr freundlich tzotz Ihren schweren Jobs da und der ist dann mal schon Anstrengend bei solchen Gästen ! Getränke waren immer AI ,nur Importgetränke mussten bezahlt werden ! Am Strand stand eine Strandbar zur Verfügung mit Mittagsversorgung ,nicht so üppig wie im Hotel ,aber ausreichend und schmackhaft ,haben da übrigens meistens gegessen !

• Gut
  • Beginnen wir gleich mal mit Wlan , ist kostenpflichtig , pro Tag 2 Euro ,geht eigendlich gar nicht für ein 5 Sterne Hotel dieser Kategorie ( ist in anderen Hotels kostenlos ) aber sehr gut Ausgebaut und funktioniert auch am Strand ohne Einschränkung ! Zimmerreinigung Top ,hatten nichts zu beanstanden ,super freundliches Personal und wenn man mal einen Obolus da gelassen hat waren die Betten immer schön Dekoriert und das haben Sie sich auch verdient für den guten Job den die Putzfrauen da täglich leisten . Auch die ältere Putzfee am Pool und dem Restaurant einen Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz ,immer freundlich und aufmerksam ,besser kann es nicht sein ! Ein Manko bleibt der Pool und deshalb auch einen Stern Abzug ,der in den 2 Wochen nicht ein einziges mal Gereinigt worden ist ,obwohl öffters angezeigt , sehr Sandig geht gar nicht ! Wasserqualität wurde auch nicht überprüft ,jedenfalls nie gesehen ! Poolbar war alles und vieles mehr vorhanden ,einen rasenden auf Inlineskater unterwegs seiender Kellner der seinen Job mit viel entusiasmus und freude gemacht hat ! Das ganze Poolpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und wenn man auf der Terasse Platz genommen hatte kamen auch die Getränke schon die man meistens besttellen tat ! Handtücher konnten täglich getauscht werden und waren Kostenlos !

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse in Colakli und liegt in der 4 Reihe . Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor Ort und die die Dolmus Anbindung so gut wie vor der Tür . Vom Flughafen bis da hin ist ein 50 min Transfer nötig ! Zum Stand kann man laufen circa eine viertel Stunde oder den Standshattel nutzen der alle 5 bis 7 min pendelt ! Auch am Strand ist Wlan vorhanden uns das recht gut aber dazu komme ich noch später ! Liegen am Strand sind reichlich vorhanden und neuwertig !

Haben nichts weiter genutzt , Abendprogramm war teilweise Okay und Wassersport ,aus dem alter sind wir raus !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)