Das Hotel ist zwar kein rießiger Hotelpalast wie die anderen, aber das macht das Hotel gerade aus. Es ist überschaubar...manchmal fühlt man sich wie in einem Palast wegen der Einrichtung. Die Sauberkeit im Hotel und Strandbereich ist top.
Die Zimmer sind sehr gut und großräumig ausgestattet, Die Matratze war vielleicht ein bisschen hart.... Es gab sogar ein drittes Bett. Die Zimmerreinigung war tip top. Die Minibar sollte nicht nur mit Mineralwasser regelmäßig gefüllt werden sondern auch mit Softgetränken.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir fanden, dass für jeden was dabei war. Es gab auch verschiedene Themenabende, bei dem das Essen entsprechend angepasst wurde. Wir kamen in den Genuss eines Gala-Abends und Oktoberfest. Hervorzuheben ist das italienische A la Card Restaurant. Wir waren dort fürstlich bedient und das Essen war erstklassig.
Über den Service im Restaurant , am Pool und am Strand konnten wir nicht klagen. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden herzlich empfangen und ein selbstverschuldetes Safeproblem wurde umgehend erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde....ist okay.... Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle; der Dolmus fährt regelmäßig Richtung Manavgat und Side. Nur leider teilweise maßlos überfüllt.
Wellnessbereich: Alles sehr sauber und stilvolles Ambiente. Die Anwendungen und Beartung waren ausgezeichnet. Natürlich sind hier die Preise höher als außerhalb... Fitnessbereich: Haben diesen gar nicht genutzt.... Poolanlage: Alles sauber und wir haben immer Liegen bekommen. Es gibt aber immer noch Leute, die meinen, sie müssten alles belagern.... Strandanlage: Es gab sogar einen Strandwart, der die Liegen abgebürstet und die Tischchen abgewischt hat. Die Auswahl an Essen in der Strandbar könnte etwas mehr sein (Ausnahme Salate)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard und Gudrun; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager