Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen.

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Zimmer und Bad schön und großzügig. Personal welches immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit ist. Das Essen ist geschmacklich top. Es gibt dann öfters spezielle Möglichkeiten wie Sushi, Türkischer Abend etc. Auch die Coctail- und Kaffeeauswahl in den Bars und Restaurants sind sehr gut. Schöner Poolbereich - und für die die Ruhe suchen - eine schöne Liegewiese mit Bäumen (Schatten) und Blumen und Sträuchern. Dolmuschhaltestelle direkt vor der Haustüre. Kostenloser Hotelshuttledienst alle 15 Minuten vom Hotel zur Beachbar(toller Strand mit kostenlosen Liegen).Wir finden besser geht kaum - bis auf eine Ausnahme - das Hotel ist leider über Winter geschlossen.

• Zimmergröße

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Georg, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten