Das Mary Palace macht einen edlen und luxuriösen Eindruck. Man kann sich schnell orientieren und das Hotelpersonal seht bei Fragen immer zur Seite. Für alle Bedürfnisse (Wellness, Frisör, Mitbringsel, Texilien, Fotograf, Schmuck...) gibt es im Hotel kleine Geschäfte.
Die Been sind sehr gu
Das Essen hat gut geschmeckt. Besonders zu empfehlen ist der Besuch im Ala Care Restaurant.
Die Gästebetreuern ging offen mit meinen Fragen und Anregungen um. An der Rezeption wurden auch alle Fragen sofort beantwortet.
Der Transfer dauert 1 Sunde vom Flughafen aus. Ausflugsziele kann man mit dem Dolmus erreichen oder die Reiseanbieter holen vom Hotel ab.
- Wellness
- Sport
Ich habe das Wellnesscenter hier genutzt und war begeistert. Leistungen wurden eingehalten und sie gehen auf Kompromisse ein. Das Entrainment war auch spitze, leider wurde es von Hotelgästen wenig genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team