Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das einzige negative war,dass der Transfer auf der Fahrt zum Flughafen an einem Outlet angehalten hat,damit man nochmal was kaufen darf.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ja alles bestens.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man sich auf die türkische Küche einlässt,ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Einen tollen Service gibt es gratis dazu.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Super.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der hoteleigene Strand hat einige Steine,deswegen sind wir ein Stück links runter ins Wasser gelaufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management