Mit dem netten Empfang haben wir uns in der wunderschönen Lobby sofort wieder heimisch wohl gefühlt. Obwohl MP nicht direkt am Strand liegt, stießt es sich durch seine Architektur und die helle Lobby angenehm von anderen Hotels vor. Die Anlage ist groß genug und bietet ausreichend Platz für alle Urlauber, mit Ausnahme des Poolbereichs. Allerdings kann der Poolbereich manchmal überfüllt sein, wenn Urlauber Liegen doppelt reservieren und diese dann leer stehen lassen. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, denn wann immer wir das Personal um eine Liege gebeten haben, kam diese schnell und prompt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es war für jeden Gaumen Geschmack etwas dabei. Der Türkische und der Gala Abend waren ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team