Tolles Hotel. Super Service. Sehr sauber. Hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war etwas durchgelegen. Ansonsten sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr viel Huhn . Hat uns aber nicht gestört.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Pool und angenehm groß
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser war etwas kühl. Liegen sind ausreichend vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna und Massagen waren hervorragend. War auch nicht so überfüllt. Sehr angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
- Freizeitparks
Das Aquarium ist sehenswert, ebenso die Altstadt von Antalya. Land of Legends ist sehr zu empfehlen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Birgit, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotel Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotel Side Management