Ein Hotel, ausgestattet mit allen Bereichen die man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Toller SPA-Bereich, sehr gut eingerichtete Zimmer, große Lobby, viele Verweilmöglichkeiten wie Terassen und Bars
Zimmer mit Blick auf die Poolanlage. Schön und geschmackvoll eingerichtet mit einer ausreichenden Größe. Betten waren gut
Abwechslungsreiches Essen. Eine große Auswahl an verschiedenen Angeboten bei den Hauptspeisen und dem Nachtisch. Liebevoll angerichtet. Es herrschte immer eine tolle Atmosphäre
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehend erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein Shuttle-Bus zum Strand, ca. 750m entfernt, fährt ungefähr alle 15 Minuten.
Es war alles vorhanden. Ein sehr guter Wellness-Bereich, ein kleiner Fitnessraum, ein Innen-Pool und eine Außenpoolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christoph Hermann |
Lieber Christoph Hermann, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management